Propriedades Terapêuticas do Vinagre Natural de Maçã

Há no vinagre de maçã natural mais de trinta elementos nutritivos fundamentais, mais de uma dúzia de sais minerais e enzimas essenciais e complexos multi-vitaminicos.Igualmente, encontra-se ferro, vitamina B12, ácido fólico ( bom no combate da anemia ) e elementos antioxidantes, combatem os radicais livres que produzem a decrepitude do corpo. Possui qualidades anti-sépticas (mata os micróbios infecciosos) e antibióticas ( contem bactérias inimigas dos microorganismos deletérios).
O vinagre de maçã natural extrai todos os minerais da maçã e do açucar.

O vinagre de maçã natural é rico em sais de primeira importância para os processos bloquimicos do corpo, entre os quais o acido málico, que entre outras funções, faz parte do chamado "ciclo de krebs", que sintetiza um conjunto de reações bioquimicas responsaveis pela produção de energia no interior das células.Ele ajuda também na absorção dos nutrientes e, ao mesmo tempo, combate bactérias do aparelho digestivo; evita a obstipação, apontada como a principal causa de muitas doenças, pois o vinagre natural de maçã ajuda na iliminação de substancias tóxicas, produto da má alimentação e poluição ambiental , que se alojam no intestino e figado.
Temos tambem a pectina que auxilia nos processos digestivos, reduzindo extraordinariamente o colesterol e outras gorduras densas.
O vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na iliminação do excesso de liquidos.
Possui qualidade antioxidante, antinflamatória e antibióticas excelentes. O vinagre de maçã natural controla o equilibrio do pH do sangue e da pele.

O vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a química do suco gastrico secretado pelo estomago, e por isso, capaz de matar bactérias nocivas a saúde, facilitando a digestão.
Médicos naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres de sopa de vinagre de maçã misturado á agua antes ou depois das refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares ou deter um processo de intoxicação em andamento.

Uma das razões da vitalidade do vinagre de maçã é que ele associa minerais ao potassio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, fluor, sílicio e traços de diversos outros.
Alguns cientistas como o médico Pires Van Koek atribuem ao vinagre de maçã natural qualidades medicinais miraculosas para a saúde e o recomenda para pessoas que desejam voltar ao seu antigo peso de uma forma natural e também para a regularização de todas as funções orgânicas deficientes, principalmente devido a uma dieta antinatural.
Então, não é novidade que o vinagre natural de maçã tenha conquistado a fama de ser um excelente emagrecedor. Atualmente há pesquisas sobre a ação do vinagre natural de maçã em doenças mais graves ainda, com resultados surpreendentes e positivos.

Se o vinagre de maçã natural é benéfico em todas as idade, como elemento preventivo de acúmulo excessivo de cálcio e substancias terrosas obstrutoras do sistema, mais útil ainda é para aqueles que em todas as circunstancias, já se aproximam ou ja se encontram na velhice, e ou estão doentes.

Sem comentários: